PARA O HAMBÚRGUER
CARNE MOÍDA
MIOLO DE PÃO DE FORMA PICADO A GROSSO MODO
CREME DE CEBOLA
CEBOLA PICADINHA OU RALADA
SALSINHA PICADA
MISTURE COM AS MÃOS TODOS OS INGREDIENTES NUM REFRATÁRIO
EM UM PLÁSTICO PARA CULINÁRIA COLOQUE UMA BOLINHA DA CARNE TEMPERADA E AMASSE PARA FAZER O MOLDE DO HAMBÚRGUER.
MAIONESE TEMPERADA:
MAIONESE
ALHO
SALSINHA
QUEIJO PARMESÃO RALADO
AZEITE
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ATE VIRAR UMA PASTA
CEBOLA TIPO CHEDDAR
PIQUE UMA CEBOLA
COLOQUE NA FRIGIDEIRA BEM QUENTE
DEPOIS QUE A CEBOLA ESTIVER BRILHANDO ACRESCENTE UMA COLHER DE MARGARINA
QUANDO A CEBOLA COMEÇAR A DOURAR JOGUE UM POUCO DE MOLHO SHOYO
APÓS CORTAR O PÃO NO MEIO, COLOQUE O PÃO PARA HAMBÚRGUER NA FRIGIDEIRA SÓ PARA DAR UMA TOSTADA NA PARTE CENTRAL.
FRITE APÓS O HAMBÚRGUER UMA FATIA DE PRESUNTO, ACRESCENTE UMA FATIA DE QUEIJO MUSSARELA DOBRADA EM CIMA DO PRESUNTO NA FRIGIDEIRA, COM O CALOR ELE DEVERÁ DERRETER, MAS NÃO DEIXE DERRETER MUITO. SE QUISER PODE ACRESCENTAR BACON FRITO E OVOS.
NO PÃO A ORDEM FICA:
PÃO TOSTADO, MAIONESE TEMPERADA, UMA FATIA DE TOMATE, CARNE DE HAMBÚRGUER, PRESUNTO FRITO, QUEIJO MUSSARELA, CEBOLA TIPO CHEDDAR, E A OUTRA METADE DO PÃO.
FICA ÓTIMO COM BATATA-FRITAS DE ACOMPANHAMENTO E REFRIGERANTE.

 
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